Die Welt zu Besuch in Hamburg
Kunst, die Geschichten erzählt: Ein Dot-Painting-Workshop mit Joanne von Maruku Arts am Uluru im roten Zentrum von Australien – digital die älteste Kultur der Welt erleben
Eine köstliche Essig-Degustation mit dem Obstbauern-Paar Schmitt aus dem Walberla in der Fränkischen Schweiz – online natürlich
Franziska Bischof ist "Die Brennerin". Zur Online-Degustation schickt sie einen "Pfundskerl" und einen "Schamanen". Eine Edelbrand-Verkostung mit der Edelbrandsommelière und staatlich anerkannten Brennerin aus Franken
Wie zu Gast bei Freunden soll man sich im Henri Hotel fühlen. Ich habe es einen Abend lang ausprobiert – und dann diesen Brief geschrieben.
Gesundes Geschmacksfeuerwerk: Superfoods aus Peru, in Hamburg serviert als Mini-Ceviche-Festival von Juan Danilo. Herrlich, wie das schmeckt!
Karina und John Stewart vom Kamalaya Koh Samui laden zur Tee-Zeremonie mit dem Tee-Botschafter San Bao in Hamburg. Jeder, der mich kennt, weiß, dass man nur "Tee" flüstern muss und ich bin dabei.