Die Welt zu Besuch in Hamburg
Kunst, die Geschichten erzählt: Ein Dot-Painting-Workshop mit Joanne von Maruku Arts am Uluru im roten Zentrum von Australien – digital die älteste Kultur der Welt erleben
Eine köstliche Essig-Degustation mit dem Obstbauern-Paar Schmitt aus dem Walberla in der Fränkischen Schweiz – online natürlich
Franziska Bischof ist "Die Brennerin". Zur Online-Degustation schickt sie einen "Pfundskerl" und einen "Schamanen". Eine Edelbrand-Verkostung mit der Edelbrandsommelière und staatlich anerkannten Brennerin aus Franken
Wie sieht ein italienisches Kreuzfahrtschiff aus? Vier ausgewählte Designbüros bekamen die Aufgabe, das Motto „Italy’s Finest“ für die neue Costa Smeralda in Räume zu übersetzen
Blau machen an Bord der "Mein Schiff 4": Monica Ivanca und Dr. Johannes Wimmer erklären anhand einer Studie von TUI Cruises, warum und wie eine Kreuzfahrt besonders erholsam ist
Wie zu Gast bei Freunden soll man sich im Henri Hotel fühlen. Ich habe es einen Abend lang ausprobiert – und dann diesen Brief geschrieben.
Gesundes Geschmacksfeuerwerk: Superfoods aus Peru, in Hamburg serviert als Mini-Ceviche-Festival von Juan Danilo. Herrlich, wie das schmeckt!
Karina und John Stewart vom Kamalaya Koh Samui laden zur Tee-Zeremonie mit dem Tee-Botschafter San Bao in Hamburg. Jeder, der mich kennt, weiß, dass man nur "Tee" flüstern muss und ich bin dabei.